logo pc white


Бронирование маршрута

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Новогригорьевская - Трехостровская

Старт: правый берег ниже паромной переправы ст Новогригорьевская
Финиш: левый берег ниже паромной переправы ст Трехостровская
Протяженность: 80 км

-1
-13
-12
-9
-5
-7
-8
-6
-4
-3
-2

Протяженный маршрут с дикими берегами и легендарными селениями по берегам. 80 км по реке на плоту - это не легкая прогулка, 80 км - это уже серьезный трип, к которому нужно novo trehготовиться. начиная от снаряжения, одежды, посуды, заканчивая пропитанием и коллективом. Дон очень богат и разнообразен. В начальной точке Троицкий Собор, 19 века постройки. Этот храм, сотканный из камня, увлечет любителей истории, эстетики и архитектуры. Рыбаки тут могут и заскучать…Но для них все только начинается. Отчалили и плот идет ниже - в царство природы. Дон несет свои воды сквозь меловые слои. Вода за тысячелетия прорезали ущелья, овраги, и потому тут такой извилистое течение. На пути сплава по Дону встретятся множество островов - вот возле них и излучин и стоит бросить якорь. Нерыбаки смогут выйти на берег или пойти на сам остров, любители рыбной ловли начнут отводить душу. Клев хороший, но нужна сноровка и хорошие снасти. Течение в этих местах очень хитрое - спокойная гладь, а внизу - может быть сильное течение. Именно оно нанесло сюда много песка и коряг.

Опытный глаз сразу увидит и другое богатство - затоны. Это же кладезь раков. Кто на Дону не бывал, то истинный вкус раков не знавал! Главное, не навредить реке, да соблюдать календарь вылова.

Весь маршрут этого сплава - это калейдоскоп рыбных мест и донских природных прикрас. И не только для рыбаков и любителей природы - любителям баньки тут будет чем заняться, а если вы еще не любите баню, то в этом сплаве самое время начать. Таких трав да дубков с березками для веников нет нигде. С жару, да в Дон с головой, а потом отпить душистого чаю с чабрецом и липой.

Компания Плотилия предлагает сплав на плоту по реке Дон по большому количеству маршрутов для активного отдыха. В нашем распоряжении для Вас есть различные варианты аренды плота для сплава, как по цене, так и по удобству. Узнать подробности можно по телефону +7 (800) 755-87-88, либо заполнив форму ниже.

Бронирование плота

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Плотилия и Ваши новые впечатления ждут Вас!!!

Яндекс.Метрика