Израильское гражданство дает человеку массу возможностей, включая безвизовое передвижение по всему миру. Единственное, о чем нужно позаботиться после получения теудат зеут (аналога внутреннего паспорта Израиля) – это приобретение лессе-пассе или, как его все чаще называют в последнее время, теудат маавар. Это такой загранпаспорт Израиля, который нужно продлевать раз в год. Обычно за ним обращаются через 3 месяца после получения гражданства, но с «Эли Гервиц» это можно сделать уже через 10 дней.

Как это сделать?

На сайте lesse-passe.ru есть все необходимые инструкции и возможность получения консультации онлайн от израильской русскоязычной адвокатской коллегии «Эли Гервиц». К тому же с ее специалистами можно связаться по телефонам в Москве и Израиле.

    Где бы ни находился клиент, высококвалифицированный персонал компании обеспечит:
  1. Подробную инструкцию по подбору необходимых документов, которые нужно взять с собой во время визита.
  2. Выбор оптимального времени для визита в мисрад апним (израильское МВД).
  3. Оформление пакета документов для подачи на получение лессе-пассе.
  4. Полное сопровождение при визите в инстанции (включая обеспечение места в очереди и исключение языковых барьеров).

Если клиент постоянно проживает вне Израиля, то для оформления теудат маавар нужно будет приехать в страну на неделю. При этом сами походы по инстанциям займут не более 5 часов, включая пребывание в коллегии «Эли Гервиц». Остальное время до получения документа можно отдохнуть, посетить родственников или заняться делами.

Воспользовавшись однажды услугами специалистов «Эли Гервиц» в Тель-Авиве, вы не захотите иметь дело с другими адвокатами, предпочитая профессионализм и высокое качество сервиса. Так что если после получения теудат маавар возникнут вопросы по получению даркона, инвестициям или приобретению недвижимости в Израиле, всегда можно воспользоваться контактами на сайте lesse-passe.ru.

lesse-passe.ru