logo pc white


Бронирование маршрута

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Предлагаем в аренду 3 варианта комплектации плотов для сплава по различной цене

МАЛЫЙ

  • Площадь 6 х 6 м
  • Команда 4 человека
  • Двухместные палатки 2 шт
  • Мебель
  • Мангал
  • Посуда
  • Тент от дождя и солнца
  • Спасательные приборы
  • -
  • -
  • -
  • от 3 075 руб/сут за чел *
  • *-Для команды из 4-х человек

СТАНДАРТ

  • Площадь 6 х 12 м
  • Команда 8 человек
  • Двухместные палатки 4 шт
  • Мебель
  • Мангал
  • Посуда
  • Тент от дождя и солнца
  • Спасательные приборы
  • -
  • -
  • -
  • от 2500 руб/сут за чел *
  • *-Для команды из 8 человек

УЛУЧШЕННЫЙ

  • Площадь 6 х 12 м
  • Команда 8 человек
  • Двухместные палатки 4 шт
  • Мебель
  • Мангал
  • Посуда
  • Спасательные приборы
  • Верхняя палуба 6 х 4 м
  • Шезлонги
  • Баня 2,2 х 2,4 м + печь
  • освещение + 12V
  • от 3425 руб/сут за чел *
  • *-Для команды из 8 человек

Компания Плотилия предлагает сплав на плоту по реке Дон по большому количеству маршрутов для активного отдыха. В нашем распоряжении для Вас есть различные варианты аренды плота для сплава, как по цене, так и по удобству. Узнать подробности можно по телефону +7 (800) 755-87-88, либо заполнив форму ниже.

Бронирование плота

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Плотилия и Ваши новые впечатления ждут Вас!!!

Яндекс.Метрика